Eltern-/Ausbildersprechtag am 01.12.2021 Achtung: Onlineveranstaltung!

Beratung/Depression/Angst

Beratung und Hilfen

•bei Fragen zur Schullaufbahn
•bei Fragen zur beruflichen Orientierung
•bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten
•bei besonderen Begabungen
•zur Unterstützung der schulischen Entwicklung
•bei Verhaltensproblemen
•in schulischen Krisensituationen

Klicken Sie bitte Schulberatung bzw. Schulpsychologin

oder die Hilfsübersicht bei Depressionen und Angst.

03. Dezember 2021
    Heimatnah den Traumberuf finden - Seit September werden in Bad Aibling junge Menschen zu Fachlehrkräften in Ernährung und Gestaltung ausgebildet
    03. Dezember 2021
    "Schülerzeitungen stärken Meinungsbildung und Demokratieverständnis"