Beratung/Depression/Angst

•bei Verhaltensproblemen
•in schulischen Krisensituationen

Klicken Sie bitte Schulberatung bzw. Schulpsychologin

oder die Hilfsübersicht bei Depressionen und Angst.

05. Dezember 2022
    Gesundheit fördert besseres Lernen - Kultusminister Piazolo und Gesundheitsminister Holetschek zeichnen 178 Schulen in Bayern als "gute gesunde Schulen" aus
    01. Dezember 2022
    Kultusminister Michael Piazolo beglückwünscht die sechs Gewinner des Schulpreises „Eine Klasse für sich und andere“