Weihnachtsgeschenke vom BGJ HW

Zu Weihnachten 2015 stellten die Schülerinnen des BGJ Hauswirtschaft 18 Weihnachtspakete für Kinder aus sozial schwachen Familien bzw. für Flüchtlingskinder zusammen.  Die liebevoll verpackten Geschenke wurden über die Gemeinde St. Florian in Riem an sozial schwache Familien verteilt. Frohe Weihnachten!

21. Oktober 2021
    18. Oktober 2021
    "Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit" an bayerischen Schulen gestartet
    18. Oktober 2021
    Mach dein Handy nicht zur Waffe!