Weihnachtsgeschenke vom BGJ HW

Zu Weihnachten 2015 stellten die Schülerinnen des BGJ Hauswirtschaft 18 Weihnachtspakete für Kinder aus sozial schwachen Familien bzw. für Flüchtlingskinder zusammen.  Die liebevoll verpackten Geschenke wurden über die Gemeinde St. Florian in Riem an sozial schwache Familien verteilt. Frohe Weihnachten!

16. Mai 2022
    Neuer Ausbildungsberuf "Elektroniker/-in für Gebäudesystemintegration" - Kultusstaatssekretärin Anna Stolz: "Spezialisten mit innovativer Denkweise und Begeisterung für komplexe Themen"
    16. Mai 2022
    Schulsport mit der Staatssekretärin - Kultusstaatssekretärin Anna Stolz besucht Lehrerfortbildung "Fit für den Sportunterricht in der Grundschule" in Zeil am Main