Eltern-/Ausbildersprechtag am 01.12.2021 Achtung: Onlineveranstaltung!

Termin der schriftlichen Abschlussprüfung

Montag, 05. Juli 2021

Rationsberechnungen

In der praktischen Abschlussprüfung werden im tierischen Bereich Futterrationsprogramme bereitgestellt, die hier zum Download zur Verfügung stehen.

Prüfungsvorbereitung

Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung im Ausbildungsberuf Landwirt/Landwirtin stehen unter folgendem Link schriftliche Aufgaben der letzten Jahre als Beispiele zum Herunterladen zur Verfügung:

03. Dezember 2021
    Heimatnah den Traumberuf finden - Seit September werden in Bad Aibling junge Menschen zu Fachlehrkräften in Ernährung und Gestaltung ausgebildet
    03. Dezember 2021
    "Schülerzeitungen stärken Meinungsbildung und Demokratieverständnis"
    01. Dezember 2021
    Füracker und Piazolo: Neue Berufsfachschule für Kinderpflege in Dachau - Finanzministerium und Kultusministerium geben grünes Licht für Neugründung