Ansprechpartner/Fachbetreuer: R. Burghardt, OStR

Der Beruf des Landwirtes ist sicherlich einer der vielseitigsten und interessantesten Berufe überhaupt. Um einen Betrieb wirtschaftlich führen zu können, muss der moderne Landwirt umfassende Kenntnisse nicht nur im Bereich der Pflanzen- und Tierproduktion besitzen, sondern auch in der Vermarktung, der Arbeitsplanung und der Betriebswirtschaft,. Dazu ist eine fundierte theoretische Ausbildung unbedingt notwendig, die in der Berufsschule beginnt und in weiterführenden Fachschulen vertieft wird.

05. Dezember 2022
    Gesundheit fördert besseres Lernen - Kultusminister Piazolo und Gesundheitsminister Holetschek zeichnen 178 Schulen in Bayern als "gute gesunde Schulen" aus
    01. Dezember 2022
    Kultusminister Michael Piazolo beglückwünscht die sechs Gewinner des Schulpreises „Eine Klasse für sich und andere“