Unterrichtszeiten

Berufsgrundschuljahr:      Vollzeitunterricht Montag bis Donnerstag an der Schule
                                                                         Freitag Praxistag

Fachklassen:                      Teilzeitunterricht

LW 2 A:         Dienstag

LW 2 B:         Freitag

LW 3 A:         Montag

LW 3 B:         Mittwoch

Unterrichtsbeginn 8.10 Uhr

05. Dezember 2022
    Gesundheit fördert besseres Lernen - Kultusminister Piazolo und Gesundheitsminister Holetschek zeichnen 178 Schulen in Bayern als "gute gesunde Schulen" aus
    01. Dezember 2022
    Kultusminister Michael Piazolo beglückwünscht die sechs Gewinner des Schulpreises „Eine Klasse für sich und andere“
    30. November 2022
    Michael Piazolo gratuliert neu gewähltem Landesschülerrat