Herzlich Willkommen bei der BS München-Land mit Außenstelle Feldkirchen!

Liebe Schulfamilie,

ein außergewöhnliches Schuljahr ist geschafft, das uns alle viel Kraft und Energie gekostet hat und das sicher in die Geschichtsbücher eingehen wird.

Aber jetzt ist erst einmal die Seele baumeln lassen angesagt und Erholung, denn viele mussten über sich hinauswachsen und sind an ihre Grenzen gestoßen.

Aktuell planen wir einem normalen Start nach den Ferien, sicher aber ist das nicht. Wir bitten Sie, unbedingt vor Start den neuesten Stand unserer Homepage zu entnehmen.

Ich wünsche Ihnen allen einen erholsamen Urlaub, der sicher auch unter einem anderen Stern steht als geplant.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Schuljahr und wünsche all denjenigen, die nicht mehr unsere Schule besuchen werden, alles Gute!

Nicola Tauscher-Meriç

Elterninfo

Schulbetrieb ab September und "Brückenangebote": hier klicken

erster Unterrichtstag nach den Sommerferien:

BGJ Landwirtschaft:  07.09.2020

BGJ Hauswirtschaft: 07.09.2020

Landwirtschaft LW 2 (11. Jgst.): 08.09.2020

Landwirtschaft LW 3 (12. Jgst.): 09.09.2020

Hauswirtschaft 11. und 12. Jgst.: siehe Blockplan

Pferdewirtschaft 10., 11. und 12. Jgst.: siehe Blockplan

Unterricht (home schooling):

Unterrichtsmaterial für BIV und BIK- Schüler: hier klicken

HW/PW/LW- Schüler nutzen ihren Office 365-Zugang mit Microsoft Teams

Anmeldung: hier klicken  /  Gastschulantrag: hier klicken  /  Do samma: hier klicken

Abschlussfahrt nach Budapest PW12A

Das perfekte Dinner

Schülerin beim Berufswettbewerb der deutschen Landjugend/ Hauswirtschaft erfolgreich!