Lehrfahrten/Exkursionen

Das BGJ Hauswirtschaft war sportlich unterwegs

Das BGJ Hauswirtschaft hatte am 22.07.2015 den Blomberg in Bad Tölz als Ziel. Alle wanderten zunächst zur Blomberg Alm. Danach wagte sich ein Teil der Schülerinnen in den „Kletterwald Blomberg“, die anderen erkundeten den Kunstwanderweg oder erholten sich vom Aufstieg. Nach einer rasanten Rodelabfahrt wurde die Heimreise angetreten.

Das sportliche BGJ HW beim Ausflug an den Blomberg /Bad Tölz. Begleitet wurde die Klasse von Klassenlehrerin Christine Räde, Praxislehrerin Daniela Schmidt und Sportlehrer Max Ploschka

05. Dezember 2022
    Gesundheit fördert besseres Lernen - Kultusminister Piazolo und Gesundheitsminister Holetschek zeichnen 178 Schulen in Bayern als "gute gesunde Schulen" aus
    01. Dezember 2022