Wahlpflichtfächer 11. Klasse LW

Im Schuljahr 2022/2023 stehen folgende Wahlpflichtfächer zur Auswahl:

• Mähdruschfrüchte vertieft (Graßl)
  • Imkerei (Burghardt)
  • Agrarmarketing und Betriebsentwicklung (Hausl)

27. Januar 2023
    Kultusminister Michael Piazolo zum Gedenktag an die Opfer des Holocausts: "Wir denken mit Schmerz an die Millionen Opfer "
    27. Januar 2023
    Die neuen unterfränkischen Wertebotschafterinnen und Wertebotschafter stehen fest - 21 Schülerinnen und Schüler aus ganz Unterfranken erhalten von Kultusstaatssekretärin Anna Stolz Auszeichnung
    27. Januar 2023
    Piazolo: "Bayerischer Kurs zur Personalversorgung an Schulen bestätigt"