Ausbilder- und Elternsprechtag
Mittwoch, 1. Dezember 2021, 17:00 - 20:00
Aufrufe : 736

An diesem Termin besteht die Möglichkeit für Ausbilder und Eltern mit den einzelnen Lehrkräften ein persönliches Gespräch via Videocall zu führen. Achtung: Terminvergabe über webuntis!

01. August 2022
    Web-Portal der BayernCloud Schule steht allen Schulen Bayerns zur Verfügung - Staatsminister Piazolo, Gerlach und Füracker verkünden wichtigen Meilenstein in der Digitalisierungsstrategie Bayerns
    29. Juli 2022
    Große Begeisterung für Schulsport-Wettbewerbe in Bayern - Landesfinale im Triathlon bildet würdigen Abschluss für Schulsport-Wettbewerbe des Schuljahres 2021/2022