Eltern-/Ausbildersprechtag am 01.12.2021 Achtung: Onlineveranstaltung!

Berufsinfotag Hauswirtschaft & Assistentin für Ernährung und Versorgung
Samstag, 12. März 2022

Achtung: Neuer Termin!!!

Bitte melden Sie sich zu unserem Berufsinfotag Hauswirtschaft über den QR-Code an!

Weitere Infos hier klicken!

03. Dezember 2021
    Heimatnah den Traumberuf finden - Seit September werden in Bad Aibling junge Menschen zu Fachlehrkräften in Ernährung und Gestaltung ausgebildet
    03. Dezember 2021
    "Schülerzeitungen stärken Meinungsbildung und Demokratieverständnis"